主页 > 乐活自贡网 > 新闻 >
 

城市升级 让繁华共享 宏帆广场 千人汇聚共享商业财富盛典

    

2019年4月19日,以“城市升级 让繁华共享”为主题的宏帆广场品牌商家签约盛典,在富顺体育馆耀世启封,世界500强商业品牌麦当劳、中国百强商业品牌永辉超市等首次进驻富顺,一场匠心精铸的商业盛宴彻底引爆富顺。

与居者,共鉴欢乐;与富顺,同历繁华。宏帆集团斥巨资倾力打造的宏帆广场,作为富顺县招商重点项目及地标建筑,在落地与建设方面都得到了富顺县县委、县政府等各级领导的大力支持,更受到了社会各界的广泛关注。

万象汇聚

俯瞰一城繁华

此次商家签约盛典,富顺县政府副县长缪剑先生、富顺县原人大副主任王晓明先生、宏帆集团总裁助理刘知迁先生、宏帆集团总裁助理兼商业管理中心总经理李鹏先生、富顺县宏帆房地产开发有限公司总经理杨磊先生等重量级的领导、嘉宾,以及麦当劳四川区域拓展总经理黄川明先生、永辉超市四川区域拓展总经理冯先生、屈臣氏四川区域拓展总经理高东恒先生、万达宝贝王川渝地区拓展总经理李纪军先生、大地影院四川区域副总经理马龙先生、乐秀KTV董事长叶惠银先生等知名品牌商家代表,逾千人聚集一堂,共同见证了这场品牌商家签约盛典。

本场活动由富顺县政府副县长缪剑先生进行了开场致辞,在政府各级领导对宏帆广场项目美好愿景的殷切希望和无限关怀下,宏帆广场品牌商家签约盛典拉开帷幕。

| 富顺县政府副县长缪剑先生

国企宏帆

匠造未来新地标

16载国企宏帆,精铸城市辉煌。宏帆集团从事商业地产运营16年,布局重庆、四川、陕西、云南等地,先后成功打造出数十个大型优质项目。

纵观宏帆集团发展履迹,不难发现其所到之处无一不占据城市核心地段、无一不拥有稀缺的城市资源、无一不代表极致的生活体验。以创新未来、焕新人居的理念,成就着一席又一席珍贵土地的标杆。

中心之上

筑全能生活典范

作为“城市中心占有者”,宏帆集团对富顺宏帆广场的择址,更代表着对城市发展远景的判断,“非人流聚集地不择,非山水佳处不择,非城市中心不择”。

自2018年12月28日拓疆富顺以来,一个约24万方城市综合集,一座城市的商业新地标,从破土动工到繁华呈现,都离不开管理团队的精心规划、工程建设以及运营管理。

从一条街到一个街区,从一个楼盘到一个城区,从社区商业到一站式商业Mall,宏帆广场正以全新的姿态影响着富顺。

| 项目效果图

宏帆所至,必将是繁华所指!

专业商管

助力稳握富顺财富神话

据宏帆集团总裁助理兼商业管理中心总经理李鹏先生介绍,目前宏帆广场是富顺唯一大部分商业自持的商业购物中心,也是富顺唯一由专业商业运营团队统一管理、统一运营的大型购物中心和大型城市商圈。

| 宏帆集团总裁助理兼商业管理中心总经理李鹏先生

从最初的统一招商到统一运营,再到后期的统一管理;从产品的定位到宣传和推广,宏帆广场的商业运营及招商规划定会越来越完善,为业主的投资保驾护航,最大限度降低投资风险。

世界500强首入富顺

共谱一曲盛世华章

众所周知,世界500强企业历来选址均选繁华地段、城市核心之地,而其所到之处势必会为当地商业再添繁华,而此次出席宏帆广场品牌商家签约盛典的入驻商家也多为世界500强企业。

巅峰聚首,万商云集。中心之上的富顺宏帆广场让生活与世界同步,让城市因宏帆而骄傲。

在万众瞩目中,终于迎来富顺宏帆广场携手世界500强企业、中国百强企业等首次入驻富顺的启动仪式这一历史性时刻。

一场前所未有的品牌盛宴,一场引领万商云集的大牌聚会。

世界500强品牌一一麦当劳、中国企业500强一一永辉超市、中国企业百强一一屈臣氏、中国知名儿童亲子品牌一一万达宝贝王、全国院线票房前三甲一一大地影院、全国量贩式KTV创领者一一乐秀KTV等品牌商家代表,携手宏帆集团总裁助理兼商业管理中心总经理李鹏先生、富顺县宏帆房地产开发有限公司总经理杨磊先生,共同点燃了签约启动大屏幕,将本次宏帆广场品牌商家签约盛典推向高潮。

作为富顺商业新地标,宏帆广场的成功招商势必成为富顺商业地产发展史上一个重要的里程碑。

狂欢盛典大咖云集

星耀富顺

绚丽灯光加性感模特、精彩“杨贵妃”反串表演、激昂电声小提琴演奏、震撼陈奕迅模仿秀、著名巴蜀笑星一一王宝器精彩演出......

此次宏帆广场品牌商家签约盛典在一场精彩绝伦的歌舞盛会中完美落下帷幕。

城市升级

让繁华共享

未来,富顺宏帆广场将以全新的步伐承袭世界前沿的设计,以严格的施工保障项目如约交付。

|富顺县宏帆房地产开发有限公司总经理杨磊先生

一座属于富顺的宏帆广场;一座能代表富顺城市形象的地标建筑;一座集大型购物中心、商圈步行街及高端品质华宅于一体的约24万方城市综合集,必将全面提升城市消费品质,提升商圈聚合力,引领城市升级,让繁华共享!


编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读