主页 > 乐活自贡网 > 新闻 >
 

AKB48峯岸南拍大尺度写真 《我是我》半裸精选照首次公开 尺度惊

AKB48峯岸南拍大尺度写真 《我是我》半裸精选照首次公开

(图:AKB48峯岸南拍大尺度写真 《我是我》半裸精选照首次公开)

  AKB48峯岸南拍大尺度写真集《我是我》,以首次半裸拍摄准备毕业及不会再推出写真为卖点,事前宣传充足,结果首周销量只有650本,被揶揄为“自费出版的水平”。事实上峯岸南也有把《我是我》半裸精选照及未公开照片放上《FLASH》等杂志宣传,送上当中的照片合集。

  一位体育报记者透露:“峯岸南对写真集的销售目标设定为10万册,她还在7月12日发售当天的出版纪念活动上与粉丝约定,如果销量达到10万,就会公开穿兜裆布的照片。去年小嶋阳菜发行的写真集《怎么办?》销量超过10万册,可能峯岸南也是想胜过她吧,结果上市第一周连百分之一的一千册销量都不到。”

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市